È il modo più classico di prendere il caffè e il più semplice dove gustiamo tutto l’aroma e il piacere del nostro caffè, amaro o zuccherato.
È la seconda richiesta degli italiani, non è altro che un caffè espresso classico al quale viene aggiunto un goccio di latte.
Simile al caffè macchiato, con la differenza che il latte che il barista andrà ad aggiungere sarà montato come quello del cappuccino.
Per chi vuole evitare la caffeina senza rinunciare a u buon caffè, sebbene una minima percentuale di caffeina sia sempre presente.
Il caffè lungo è una sola tazza di caffè che si lascia riempire di più, quindi meno concentrato dell’espresso con un gusto più leggero.
Si tratta di due tazzine di caffè in una, quindi il caffè è molto più forte e denso.
Esattamente l’opposto di quello lungo, infatti si tratta di una con meno caffè che però si presenta con un sapore molto più forte e deciso.
Il caffè con panna è un espresso normale con una spruzzata sopra di morbida e gustosa panna.
Il gusto è totalmente diverso dal caffè classico, preferito in alcuni casi perché senza caffeina e più aromatizzato.
Più conosciuta come crema di caffè è consumato spesso in estate e per la sua cremosità diventa quasi come un dessert.
Nei bar è possibile ordinarlo quasi esclusivamente in estate.
Il caffè shakerato è ottimo in estate in sostituzione del caffè freddo, il caffè viene appunto shakerato con ghiaccio e servito in una coppa di vetro.
Si tratta del caffè espresso al quale viene aggiunta una cremina alla nocciola che si sposa perfettamente con l’aroma classico.
Preparato con cacao e con o senza baileys.
Per i più golosi un caffè all’interno di un bicchiere bagnato nella nutella è una vera bontà.
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