Prima di tutto occorre sbattere con uno sbattitore, con la planetaria o con il Bimby, i tuorli con lo zucchero, fino a che non diventeranno bianchi e spumosi. Unire il Marsala, poi il mascarpone e amalgamate delicatamente con movimenti dal basso verso l’alto fino a ottenere una crema omogenea.
Preparate i 4 caffè lunghi e lasciateli raffreddare. Versate il caffè freddo in una larga ciotola; inzuppate via via i savoiardi su entrambi i lati, velocemente, per evitare che si bagnino troppo, poi adagiateli sul fondo di una pirofila rettangolare, affiancati fra loro (la nostra è 20×25 cm, h 4-5 cm).
Ricoprite i savoiardi con uno strato di crema, poi ricoprire la crema con uno strato di savoiardi, poi ricoprire nuovamente i savoiardi con crema. L’operazione va ripetuta fino a esaurimento degli ingredienti, terminando con la crema. Lasciar riposare il tutto i frigo per almeno un’ora e, al momento di servire, spolverizzate la superficie con un velo uniforme di cacao setacciato.